Seit über 70 Jahren bauen wir Wein an – und haben damit unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht, der eigentlich keiner ist, denn wir sehen es eher als Berufung an: Wir machen Wein aus und mit Begeisterung. Was uns dabei ausmacht ist vor allem Mut zum Risiko. Wir probieren gerne neue Rebsorten aus, schauen, ob sich diese auch für das rheinhessische Klima und die Böden eignen und ob sie von Ihnen, unseren Kunden, angenommen werden. So haben wir mittlerweile rund 35 Rebsorten im Anbau – eine Seltenheit in der rheinhessischen und deutschen Weinwelt!

Unsere Region Rheinhessen und vor allem die Löss-Lehm-Böden um Guntersblum machen dies erst möglich: unsere Böden, die diese Vielfalt zulassen sind ein Geschenk, das wir jeden Tag aufs Neue schätzen. Ein naturnaher und umweltschonender Anbau liegt uns deshalb sehr am Herzen und wird nicht nur draußen im Weinberg sondern auch im Keller beim Ausbau der Weine befolgt. Denn wir wollen nur das Beste, für Sie und unsere nachfolgenden Generationen! Und das Beste ist unserer Meinung nach, wenn man die Natur und das, was sie einem gibt, schätzt und so eng wie möglich mit ihr zusammen arbeitet statt sie Stück für Stück durch Einsatz chemischer Mittel zu zerstören. Und ganz nebenbei erhalten wir ein natürliches Produkt, das für sich selbst spricht: Filigrane, vollmundige, aromatische Weine und Rebsorten, die Urlaubserinnerungen an Italien, Frankreich oder Österreich wecken. Die zahlreichen Prämierungen, die wir für unsere Weine in den vielen Jahren stets bekommen haben, bestärkt uns dabei in unserem Weg und motiviert uns zusätzlich.

Die größte Motivation sind aber sicherlich Sie, unser Kunde! Den Kontakt zu Ihnen suchen wir immer wieder gerne und hoffen, Sie nicht nur mit unseren Weinen sondern auch mit unserer offenen rheinhessischen Lebensart zu begeistern. Immer öfter werden dabei Kunden auch zu Freunden, das ist unsere größte Freude!